Gastronomie

Gastronomie 
 

In der Kantine Göbli, die vorwiegend von Mitarbeitenden und Berufstätigen aus dem Quartier besucht wird, sind die Klientinnen und Klienten im Rahmen ihres Arbeitsintegrationsplatzes sowohl in der Küche als auch an der Essensausgabe tätig. Das engagierte Gastro-Team, bereitet täglich gesunde und abwechslungsreiche Menüs zu. Unsere Fachmitarbeitenden und Arbeitsagog:innen fördern dabei die Entwicklung beruflicher und sozialer Kompetenzen, die für den ersten Arbeitsmarkt und das Branchenfeld Gastronomie wichtig sind.

Das Podium 41 bietet eine entspannte Atmosphäre und richtet sich an ein bunt gemischtes Publikum. Im Sommer können Gäste auf der Terrasse in der Nähe des Zugersees verweilen. Täglich gibt es wechselnde Menüs mit Suppe oder Salat sowie saisonale Klassiker – frisch und preiswert. Im Rahmen ihres Integrationsarbeitsplatzes übernehmen die Klient:innen Aufgaben in der Küche und im Service. Sie werden dabei von Fachmitarbeitenden und Arbeitsagog:innen unterstützt, um ihre beruflichen und sozialen Kompetenzen für den Arbeitsmarkt und die Gastronomiebranche zu entwickeln.